Carte.
Notre carte
The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30
Entrées / Starters
Le velouté du jour
12,00€Veloute of the day
Les 6 huitres chaudes, Sabayon champagne
21,00 €6 hot oysters « n°2 Chiron” champagne sabayon
Le foie gras de canard poêlé
23,00 €Œuf Parfait au jambon blanc truffé, crème de Chaource
14,00 €Seared duck foie gras, roasted apples and morello cherries
Fricassee of snails, eggplant caviar, satay emulsion
Dans la tradition du pâté en croûte
19,00 €In the tradition of pâté croute, pork, veal, poultry and foie gras
Le caviar « osciètre » (30g) et ses blinis
60,00 €« osciètre » Caviar (30g) with blinis
Fricassée d'escargots
14, 00 €Cœur de saumon fumé par nos soins
21,00 €Salmon smoked, hazelnut crumble, guacamole
Les incontournables du Continental
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi
29,00€Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi
Le « Lobster Roll » du Continental et ses frites de patates douces
45,00€The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries
Plats / Main courses
Le risotto à la saveur des sous bois
23,00 €Risotto with the flavour of undergrowth
Saint-Jacques snakées, entre douceur et amertume
28,00 €Snaky scallops, parmesan cream and endives
Filet de daurade royale fumé
26,00 €Fillet of smoked sea bream, Champagne lentils, bacon emulsion, sage
Magret de canard cuit à juste température
25,00 €Duck breast cooked to just the right temperature, polenta with brillat savarin, star anise juice
Fricassée de rognons de veau
23,00 €Veal kidney fricassee, vegetables, full-bodied Ratafia liquor
Veau au miso shiitake
28,00 €Veal fillet with shiitake miso, pakshoi cabbage
Dos de cabillaud curry
28,00 €Grilled salmon, sweet and sour fennel, oranges and honey
Menu Enfant / Kid's menu
Menu enfant
15 €A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice
Fromages / cheeses
Plateau de fromages
14,00 €Cheese plater
Desserts
Le café gourmand
16,00 €The gourmet coffee
Moelleux chocolat Guanaja 70%
14,00 €The soft chocolate caked, Guanaja 70%
Dôme riz au lait, caramel beurre salé
14,00 €Rice pudding, salted butter caramel
Brioche façon pain perdu compotée de fruits d’automne et noix
14,00 €French toast-style brioche with autumn fruit and walnut stewed
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
14,00 €Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit
Le menu du chef / Chef's menu 32€
Du lundi au vendredi / Monday to Friday
Entrées / Starters
Nôtre pâté en croute « retour de chasse »
Our ‘return from the hunt’ pâté en croute
OU
OR
L’œuf parfait aux chanterelles
Perfect egg with chanterelles mushrooms
OU
OR
La fameuse soupe à l’oignon
The famous onion soup
Plats / Main courses
Joue de porc confite, lentillons de Champagne Ardennes
Confit of pork cheek with Champagne Ardennes lentils
OU
OR
L’escalope de saumon à la normande et son risotto
Salmon escalope « à la Normande » with risotto
Desserts / DESSERTS
Clémentine rôtie au miel glace au fromage blanc
Roasted clementines with honey and cottage cheese ice cream
OU
OR
Sablé breton crémeux citron
Brittany shortbread with lemon cream
Menu Continental / Continental Menu 55 €
Entrées / Starters
Le foie gras de canard mariné au Ratafia, chutney d’ananas
Duck foie gras marinated in Ratafia, fig confit
OU
OR
Cœur de saumon fumé par nos soins crumble noisette et guacamole
Perfect egg with Jerusalem artichoke and chestnuts
OU
OR
Œuf Parfait au jambon blanc truffé, crème de Chaource
Sea bass tartar with lime, granny Smith, herb cream and caviar
Plats / Main courses
Filet de dorade royale fumé, lentillons de champagne, émulsion de lard, sauge
Fillet of smoked sea bream, lentils from Champagne, bacon emulsion, sage
OU
OR
Paleron de bœuf Angus confit, mousseline de carotte à l’orange
Beef chuck confit, orange carrot mousseline
OU
OR
Magret de canard cuit à juste température, polenta crémeuse au brillat-savarin, jus court à la badiane
Duck breast cooked to just the right temperature, creamy polenta with brillat-savarin, short-rib juice with star anise
Desserts/ DESSERTS
Trilogie de fromages (+7€)
The cheese trilogy (+7€)
OU
OR
La brioche façon pain perdu, compotée de fruits d’automne et noix
French toast-style brioche, autumn fruit and walnut compote
OU
OR
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit
Menu dégustation / Tasting menu 90€
Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes
Mise en bouche
Appetizer
Huitre « fine de Claire n°2 Chiron »
Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit de figues
Duck foie gras marinated in Ratafia, fig confit
Tartare de bar, citron vert, granny smith, crémé d’herbes et caviar
Sea bass tartar, lime, granny smith, herb cream and caviar
Saint -Jacques snakées, entre douceur et amertume, crème parmesan, endives
Snaky scallops, between sweetness and bitterness, parmesan cream, endives
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de nazca au wasabi
Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed
Fromages de région
Regional cheeses
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
Entremet fromage blanc, lime, madeleine biscuit
Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition
For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal
Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm
Assortiment de Charcuterie
16,00 €Assortment of charcuterie
Assortiment de Fromages
18,00 €Assortment of cheese
Assortiment de Charcuterie et Fromages
22,00 €Assortment of charcuterie and cheeses
Caviar « oscietre » (30g) et ses blinis
60,00 €Caviar « oscietre » (30g) and its blinis
Les 6 huitres froides de Vendée
18,00 €The 6 cold oysters of the Vendée
BAR.
Bières
Bouteilles
Corona 35,5cl
6,00 €Desperados 33cl
6,00 €Brooklyn IPA 33cl
6,00 €Kriek Lindeman's 25cl
5,00 €Double Zéro Heineken 25cl
5,00 €Ducasse Triple 33cl
6,00 €Magners Original Irish Apple Cider
6,00 €Pressions
25cl 50cl