Carte

Carte.

Notre carte

Le service s'effectue de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30

The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30

Entrées Starters

The soup of the day 

aux lentillons roses de Champagne sashimi de sardines fumées

Perfect egg with pink Champagne lentils and smoked sardine sashimi

pommes de terre fondantes crème Chaource

Snail Salad with fondant potatoes and Chaource cream

mariné au ratafia chutney de poires

Duck foie gras marinated in ratafia and pear chutney

coriandre et moutarde de Reims

Nems of andouillettes et Troyes AAAAA, coriander and Reims mustard

 « oscietre » Caviar (30g) with blinis

N°2 de Vendée maison Raimbaud Sabayon au champagne

The 6 hot oysters N°2 from Vendée Raimbaud house sabayon with champagne

lapin, ris de veau, volaille, morilles

Traditional vol-au-vent (sweetbreads, rabbit, foultry, mushrooms)

Les incontournables du Continental

Continental specials

Tataki style beef fillet with Nazca crushed

The Continental Lobster Roll with sweet potato fries

Plats / Main courses

petits légumes, jus corsé au ratafia

Veal kidney fricassee, smal vegetables, spicy ratafia jus

risotto aux éclats de châtaignes, écume de parmesan

Snacked scallops risotto with chestnut chips, parmesan foam

fondue de fenouil au Yuzu

Fillet of pollak with fennel and yuzu fondue

coings confits et jus corsé

Venison, pairsnip mousseline confit quince, jus

Spinach and tomato risotto.

Baby Boo farcie aux champignons et petits légumes

Baby Boo pumpkin stuffed with mushrooms and vegetables 

et son risotto

Chicken supreme with the flavour of the undergrowth and its risotto

« tigre qui pleure », nems de legumes

Pork chop from Champagne Ardenne « Crying tiger» vegetable nems

bouillon de légume au curry ( saumon, saint-jacques, rouget, gambas, lieu jaune)

Fish stew, curried vegetable stock ( salmon, scallop, red mullet, gambas, pollack)

Menu Enfant / Kid's menu

Une entrée du Menu du Chef, filet de poisson ou coeur de Rumsteak, dessert du Menu du Chef et une boisson non-alcoolisée au choix

A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice

Fromages / cheeses

Selection of cheeses

Desserts

The gourmet coffee

Chocolate and blackcurrant cake

Poached pear in red wine and spices

Lemon verbena macaroon

Passion fruit crème brulée 

Menu dégustation / Tasting menu 72€

Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes

Mise en bouche
Appetizer

Huître, vinaigrette au yuzu

Oyster with yuzu

Le foie gras de canard mariné au ratafia chutney de poires

Duck foie gras marinated in ratafia  and pear chutney

Saint-Jacques snackées risotto aux éclats de châtaignes, écume de parmesan

Snacked scallops risotto with chestnut chips, parmesan foam

Le filet de lieu jaune, fondue de fenouil au yuzu

Fillet of pollack with fennen and yuzu fondue

Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi

Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed

Assortiment de fromages

Assortment of cheeses

Le macaron citron verveine

The lemon verbena macaroon

Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition

For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal

Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm

Assortment of charcuterie

Assortment of cheese

Assortment of cold meats and cheeses

Caviar “oscietre” (30g) and its blinis

The 6 cold oysters of the Vendée

BAR.

Le service s'effectue de 15h00 à 23h30

Bières

Bouteilles

Pressions

25cl    50cl
  

Apéritifs

Whisky & Bourbon

Ecossais

Japonais

Irlandais

USA

Spiritueux francais

Vodka

Gin

Rhum

Eaux de vie

Digestifs

Cocktails

Champagne

Ratafia, Grenadine, Citron, Champagne
Chambord, Cranberry, Citron, Champagne

Gin

Gin Tanqueray, Citron, Sucre
Gin du Comte, Mûre, Citron, Ginger beer
Gin Tanqueray, Yuzu, Ginger Beer

Whisky

Nikka From the Barrel, Martini Rubino, Angostura
Bulletin Bourbon, Pomme, Caramel, Angostura, Cannelle
Jameson, Triple Sec, Passion, Citron, Cointreau

Rhum

Bacardi Ocho, Citron, Menthe, Angostura, Champagne
Bacardi Carta Blanca, Framboise, Citron, Cranberry
Bacardi Carta Oro, Citron, Miel, Pomme, Angostura, Kahlua

Tequila

Tequila Don Julio Blanco, Agave, Hibiscus, Citron vert, Cointreau
Tequila Don Julio Reposado, Martini Rubino, Kahlua, Orange
Tequila Don Julio Blanco, Citron, Vanille, Framboise, Orange

Vodka

Vodka Veuve Capte, Saint Germain, Citron vert, Poire, Angostura
Vodka Veuve Capet, Passion, Mangue, Citron, Ananas
Vodka Veuve Capet, Amaretto, Kahlua, Sirop d'érable

Cognac

Cognac Gautier, Anisette, Angostura
Cognac Gautier VS, Cointreau, Citron
Cognac Gautier VS, Grand Marnier, Kahlua, Angostura

Cocktail sans alcool

Pomme, Limonade, Framboise
Ananas, Fraise, Passion, Citron, Eau pétillante

Jus, Soda

Abricot bergeron, Poire Williams, Pomme et coing, Orange, Pamplemousse Rose, Tomate rouge, Ananas, Mangue

Cafés & Chocolats

Eaux

Eau rendu potable par traitement
Eau rendu potable par traitement

TEA TIME.

Le service s'effectue de 15h00 à 19h00

Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec

L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims

Votre thé servi en salle avec biscuits 4,50 €

Thés verts

(Chine, Zhejiang). "Puits du dragon", le plus célèbre des thés Verts Chinois. La forme plate de sa feuille provient de son type de cuisson, C’est ce qu’on appelle un thé « sauté ». La liqueur est soyeuse et douce.
(Chine, Fujian). Un thé vert d’une grande qualité, avec beaucoup de bourgeons, parfumé au Jasmin.
(Japon). Un étonnant mélange de Sencha et de maïs et riz soufflés. Très classique au Japon. On retrouve à l’infusion le goût de thé vert et celui des céréales.
(Île de Kyushu, Kagoshima). La liqueur douce d’un beau vert intense, aux notes végétales, est caractéristique des thés verts Japonais.
Un thé vert classique au citron.
Une note gourmande, pour la journée. Pomme, raisins de Corinthe, amande.
Très fruité, excellent pour l’après-midi. Mangue, orange, carambole, fleurs.
La douceur des agrumes sans l’amertume. Mandarine et pamplemousse.

Thés blancs

(Chine, Fujian). « Pivoine Blanche ». Ce thé, aux grandes feuilles vertes avec des bourgeons, donne une liqueur jaune dorée, aux notes douces et fleuries.
Très fin et doux. Mélange de thé vert, thé blanc, feuilles de bambou, rose et jasmin.
Un magnifique thé blanc aux saveurs automnales. Pomme, amande, mimosa blanc.

Thé Wulong

Un thé Wulong parfumé aux agrumes pour le matin ou l’après-midi.

Thés noirs

(Chine, Yunnan). Récolte de haute qualité, composée de nombreux bourgeons. Un délicieux thé du matin, qui allie force et douceur, avec beaucoup d’arômes.
(Inde, Assam). Jardin très réputé, avec de nombreux bourgeons. Un thé corsé et parfumé, idéal pour débuter la journée.
(Chine, Fujian). Ce thé est fumé au bois d’épicéa. L’infusion donne une liqueur riche d’une teinte rouge, développant un goût et des arômes fumés.
Bergamote et fleurs de bleuet, un classique du petit-déjeuner.
Fruits rouges, fruits noirs, pêche.
Pomme, amande, flocons de sucre (les saveurs de la tarte tatin).
Thé indien, mélange épicé.

Infusions-Rooibos-Eau de fruits

Relaxante. Mélisse, menthe, camomille, feuilles de fraisier et groseillier, rose et bruyère.
Toutes les vertus de la verveine dans une belle feuille.
Des notes citronnées pour une tisane aux vertus apaisantes pour les maux de l'hiver, citronnelle, verveine, romarin, feuilles d'Olivier, thym, lavande, tilleul.
Bien être. Cannelle, cardamome, réglisse, coriandre, fenouil, gingembre et rose.
Tisane Feng Shui Bien être. Pomme, pitaya, baie de Goji, eucalyptus, orange, feuilles de mûrier, ortie et fraise des bois
Sans théine, pour toute la famille et toute la journée. Carotte, pomme, curcuma, gingembre, orange.
Baie de Goji, cranberry et fleurs de mauve.