Carte

Carte.

Notre carte

Le service s'effectue de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30

The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30

Entrées / Starters

Veloute of the day

haricots verts et vinaigrette au sureau

Cheese monk’s head flowers, green beans with vinaigrette 

confit d'oignon

Duck foie gras marinated in ratafia, onion confit 

vanille et caviar

Perfect egg, creamy cauliflower with vanilla and caviar

6 Vendée oysters, Maison Raimbault, n°2, yuzu vinaigrette, gin, cucumber, coriander

crème d'estragon

 « osciètre » Caviar (30g) with blinis

Sour tuna tartar, smoked with rosemary 

Les incontournables du Continental
Continental specials

Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi

The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries

Plats / Main courses

Spinach and confits tomatoes risotto 

jus raz al hamout et ses petits légumes

Mouse of lamb cooked 7 hours, raz el hamout juice and small vegetables 

risotto à l'encre de seiche et sa sauce curry

Snacked sea bream fillet, risotto with seiche ink and curry sauce 

sauce teriyaki et sésame, chou pak shoï

Iberian pluma with teriyaki and sesame sauce, pak shoi cabbage 

asperges vertes crues et cuites, beurre coulant au curcuma

Roast fillet of sea bass, with raw and cooked green aspargus and turmeric flowing butter 

poêlée de pleurotes, jus réduit au Porto

Veal grenadin in an herb crust, oyster mushroom poelee, and Porto reduced juice

Menu Enfant / Kid's menu

Une entrée du Menu du Chef, filet de poisson ou coeur de Rumsteak, dessert du Menu du Chef et une boisson non-alcoolisée au choix

A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice

Fromages / cheeses

Cheese selection

Desserts

The gourmet coffee

Vanilla, strawberry and basilice mille-feuille 

The chocolate and raspberry finger 

Apple and kiwi pavlova 

The limoncello baba

Menu dégustation / Tasting menu 80€

Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes

Mise en bouche
Appetizer
Tartare de thon acidulé fumé au romarin

Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit d'oignon

Duck foie gras marinated in Ratafia, onion confit

L’œuf parfait crémeux de chou-fleur à la vanille et caviar

Perfect creamy cauliflower with vanilla and caviar

Le filet de bar rôti et asperges vertes crues et cuites, beurre coulant au curcuma

Roast fillet of sea bass with raw cooked green aspargus, turmeric flowing butter 

Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de nazca au wasabi

Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed

Fromage

Cheese

La pavlova pomme et kiwi

Apple and kiwi pavlova

Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition

For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal

Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm

Assortment of charcuterie

Assortment of cheese

Assortment of charcuterie and cheeses

Caviar « oscietre » (30g) and its blinis

The 6 cold oysters of the Vendée

BAR.

Le service s'effectue de 15h00 à 23h30

Bières

Bouteilles

Pressions

25cl    50cl
  

Apéritifs

Whisky & Bourbon

Ecossais

Japonais

Irlandais

USA

Spiritueux francais

Vodka

Gin

Rhum

Eaux de vie

Digestifs

Cocktails

Classiques

Vodka veuve capet, coitreau, jus de cramberry, jus de citron vert
Vodka veuve capet, kahlua, sirop de vanille, café
Vodka veuve capet, sirop de vanille, passoa, jus de citron vert, purée de fruit de la passion, champagne
Gin brick, martini rouge, campari
Brick gin, jus de citron, sirop de sucre, champagne

Signature

tequila codigo silver, sirop d'hibiscus, jus de citron vert, cointreau, blanc d'oeuf
Brick gin, crème de mûre, jus de citron, Ginger beer, fever tree
Brick gin, jus de citron vert, jus de cramberry, sirop de fraise, purée de coco
Vodka Veuve Capet, Passion, Mangue, Citron, Ananas

Création

Mezcal, Fernet Branca, Porto rouge
Gin, jus de citron et citron vert, jus de pamplemousse, jus d'orange, purée de pêche
Rhum ambré, citron vert, jus de mangue, purée de coco, miel, cassonade

Cocktail sans alcool

Pomme, Limonade, Framboise
Ananas, Fraise, Passion, Citron
Jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de fraise, purée de coco

Jus, Soda

Cafés & Chocolats

Eaux

Eau rendu potable par traitement
Eau rendu potable par traitement

TEA TIME.

Le service s'effectue de 15h00 à 19h00

Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec

L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims

Votre thé servi en salle avec biscuits 4,50 €

Thés verts

(Chine, Zhejiang). "Puits du dragon", le plus célèbre des thés Verts Chinois. La forme plate de sa feuille provient de son type de cuisson, C’est ce qu’on appelle un thé « sauté ». La liqueur est soyeuse et douce.
(Chine, Fujian). Un thé vert d’une grande qualité, avec beaucoup de bourgeons, parfumé au Jasmin.
(Île de Kyushu, Kagoshima). La liqueur douce d’un beau vert intense, aux notes végétales, est caractéristique des thés verts Japonais.
Un thé vert classique au citron.
Très fruité, excellent pour l’après-midi. Mangue, orange, carambole, fleurs.

Thés blancs

Très fin et doux. Mélange de thé vert, thé blanc, feuilles de bambou, rose et jasmin.
Un magnifique thé blanc aux saveurs automnales. Pomme, amande, mimosa blanc.

Thé Wulong

Un thé Wulong parfumé aux agrumes pour le matin ou l’après-midi.

Thés noirs

(Inde, Assam). Jardin très réputé, avec de nombreux bourgeons. Un thé corsé et parfumé, idéal pour débuter la journée.
(Chine, Fujian). Ce thé est fumé au bois d’épicéa. L’infusion donne une liqueur riche d’une teinte rouge, développant un goût et des arômes fumés.
Bergamote et fleurs de bleuet, un classique du petit-déjeuner.
Fruits rouges, fruits noirs, pêche.
Thé indien, mélange épicé.

Infusions-Rooibos

Relaxante. Mélisse, menthe, camomille, feuilles de fraisier et groseillier, rose et bruyère.
Toutes les vertus de la verveine dans une belle feuille.
Tisane Feng Shui Bien être. Pomme, pitaya, baie de Goji, eucalyptus, orange, feuilles de mûrier, ortie et fraise des bois
Sans théine, pour toute la famille et toute la journée. Carotte, pomme, curcuma, gingembre, orange.
Des notes pimentées en fin de bouche pour se réchauffer