Carte.
Notre carte
The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30
Entrées / Starters
Le velouté du jour
12,00€Veloute of the day
Les 6 huitres chaudes, Sabayon champagne
21,00 €6 hot oysters « n°2 Chiron” champagne sabayon
Le foie gras de canard poêlé
23,00 €Seared duck foie gras, roasted apples and morello cherries
Fricassée d'escargots
14, 00 €Fricassee of snails, eggplant caviar, satay emulsion
Dans la tradition du pâté en croûte
19,00 €In the tradition of pâté croute, pork, veal, poultry and foie gras
Le caviar « osciètre » (30g) et ses blinis
60,00 €« osciètre » Caviar (30g) with blinis
L'oeuf parfait au topinambour, châtaignes
14,00 €Egg « parfait » with Jerusalem artichoke, chestnuts
Tartare de bar
21,00 €Sea bass tartar, lime, granny smith, herb creme and caviar
Les incontournables du Continental
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi
29,00€Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi
Le « Lobster Roll » du Continental et ses frites de patates douces
45,00€The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries
Plats / Main courses
Le vol au vent à la saveur des sous bois
23,00 €« Vol au vent » with the flavour of undergrowth
Saint-Jacques snakées, entre douceur et amertume
28,00 €Snaky scallops, parmesan cream and endives
Filet de daurade royale fumé
26,00 €Fillet of smoked sea bream, Champagne lentils, bacon emulsion, sage
Magret de canard cuit à juste température
25,00 €Duck breast cooked to just the right temperature, polenta with brillat savarin, star anise juice
Fricassée de rognons de veau
23,00 €Veal kidney fricassee, vegetables, full-bodied Ratafia liquor
Faux filet de veau au miso shiitake
28,00 €Veal fillet with shiitake miso, pakshoi cabbage
Dos de cabillaud curry
28,00 €Grilled salmon, sweet and sour fennel, oranges and honey
Menu Enfant / Kid's menu
Menu enfant
15 €A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice
Fromages / cheeses
Plateau de fromages
14,00 €Cheese plater
Desserts
Le café gourmand
16,00 €The gourmet coffee
Moelleux chocolat Guanaja 70%
14,00 €The soft chocolate caked, Guanaja 70%
Dôme riz au lait, caramel beurre salé
14,00 €Rice pudding, salted butter caramel
Brioche façon pain perdu compotée de fruits d’automne et noix
14,00 €French toast-style brioche with autumn fruit and walnut stewed
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
14,00 €Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit
Le menu du chef / Chef's menu 32€
Du lundi au vendredi / Monday to Friday
Entrées / Starters
Velouté de poireaux et comté fumé
Cream of leek soup with smoked comté cheese
OU
OR
Œuf parfait au maroilles
Egg « parfait » with maroilles
OU
OR
Terrine de campagne
Country terrine
Plats / Main courses
Dos d’églefin, embeurré de chou chinois
Back of haddock with buttered Chinese cabbage
OU
OR
Filet mignon de porc cuit à juste température, écrasé de nazca arôme de truffe
Pork tenderloin cooked to just the right temperature, crushed nazca with truffle aroma
Desserts / DESSERTS
Crumble de poires aux épices et noix
Pear crumble with spices and walnut
OU
OR
Tarte fine aux pommes et figues
Apple and fig tart
Menu Continental / Continental Menu 55 €
Entrées / Starters
Foie gras de canard mariné au Ratafia, confit de figues
Duck foie gras marinated in Ratafia, fig confit
OU
OR
L’œuf parfait au Topinambour et châtaignes
Perfect egg with Jerusalem artichoke and chestnuts
OU
OR
Tartare de bar citron vert, granny Smith, crème d’herbes et caviar
Sea bass tartar with lime, granny Smith, herb cream and caviar
Plats / Main courses
Filet de dorade royale fumé, lentillons de champagne, émulsion de lard, sauge
Fillet of smoked sea bream, lentils from Champagne, bacon emulsion, sage
OU
OR
Paleron de bœuf Angus confit, mousseline de carotte à l’orange
Beef chuck confit, orange carrot mousseline
OU
OR
Magret de canard cuit à juste température, polenta crémeuse au brillat-savarin, jus court à la badiane
Duck breast cooked to just the right temperature, creamy polenta with brillat-savarin, short-rib juice with star anise
Desserts/ DESSERTS
Trilogie de fromages (+7€)
The cheese trilogy (+7€)
OU
OR
La brioche façon pain perdu, compotée de fruits d’automne et noix
French toast-style brioche, autumn fruit and walnut compote
OU
OR
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit
Menu dégustation / Tasting menu 90€
Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes
Mise en bouche
Appetizer
Huitre « fine de Claire n°2 Chiron »
Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit de figues
Duck foie gras marinated in Ratafia, fig confit
Tartare de bar, citron vert, granny smith, crémé d’herbes et caviar
Sea bass tartar, lime, granny smith, herb cream and caviar
Saint -Jacques snakées, entre douceur et amertume, crème parmesan, endives
Snaky scallops, between sweetness and bitterness, parmesan cream, endives
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de nazca au wasabi
Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed
Fromages de région
Regional cheeses
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
Entremet fromage blanc, lime, madeleine biscuit
Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition
For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal
Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm
Assortiment de Charcuterie
16,00 €Assortment of charcuterie
Assortiment de Fromages
18,00 €Assortment of cheese
Assortiment de Charcuterie et Fromages
22,00 €Assortment of charcuterie and cheeses
Caviar « oscietre » (30g) et ses blinis
60,00 €Caviar « oscietre » (30g) and its blinis
Les 6 huitres froides de Vendée
18,00 €The 6 cold oysters of the Vendée
BAR.
Bières
Bouteilles
Corona 35,5cl
6,00 €Desperados 33cl
6,00 €Brooklyn IPA 33cl
6,00 €Kriek Lindeman's 25cl
5,00 €Double Zéro Heineken 25cl
5,00 €Ducasse Triple 33cl
6,00 €Magners Original Irish Apple Cider
6,00 €Pressions
25cl 50cl
La lorette Blonde
5,00€ 9,00 €Bon secours ambrée
5,00€ 9,00 €Apéritifs
Suze 4cl
5,00 €Anisette Marie Brizard 4cl
4,00 €Ricard 2cl
4,00 €Pastis 51 2cl
4,00 €Pontarlier-Anis à l'ancienne 2cl
4,00 €Campari 4cl
5,00 €Porto blanc 6cl
6,00 €Porto Rouge 2016 6cl
10,00 €Marsala 4cl
5,00 €Martini blanc 4cl
5,00 €Martini dry 4cl
5,00 €Martini rouge 4cl
5,00 €Ratafia 4cl
8,00 €Absinthe 2cl
6,00 €Lillet Blanc ou Rosé 6cl
5,00 €Whisky & Bourbon
Ecossais
Knockando 12 ans
10,00 €Caol Ila 12 ans
12,00 €Glenlivet Founder's reserve
10,00 €Nc'Nean BIO
15,00 €Lagavulin 16 ans
15,00 €Japonais
Nikka from the Barrel
12,00 €Irlandais
Jameson
8,00 €USA
Jack Daniel's Single Barrel
9,00 €Bulleit Bourbon
8,00 €Spiritueux francais
Guillon 46
8,00 €Guillon n°1
14,00 €Vodka
Veuve Capet ( Reims )
9,00 €Grey Goose
10,00 €Gin
Tanqueray (Ecosse)
8,00 €Citadelle (France)
10,00 €Gin du Comte Veuve Capet
10,00 €Brick Gin
8,00 €Monkey 47
14,00 €Rhum
Zacapa 23 ans ( Guatemala )
13,00 €Bacardi Carta Blanca
7,00 €Havana Club 7 ans
9,00 €Bacardi Reserva Ocho
10,00 €Santa Teresa 1796
12,00 €Zaka Rum 7 ans ( Maurice )
15,00 €Bumbu
10,00 €Eaux de vie
Poire William
8,00 €Mirabelle
8,00 €Framboise
8,00 €Digestifs
Cognac VS
9,00 €Cognac XO
30,00 €Bas Armagnac
16,00 €Calvados
9,00 €Bailey’s
7,00 €Absinthe 2cl
6,00 €Kalhua
5,00 €Grand Marnier
8,00 €Limoncello
7,00 €Amaretto
7,00 €Chambord
6,00 €Cointreau
7,00 €Get 27
6,00 €Get 31
6,00 €Marc de Champagne
7,00 €Cocktails
Classiques
Cosmopolitain
10,00 €Espresso martini
10,00 €Pornstar martini
12,00 €Negroni
10,00 €French 75
15,00 €Signature
Dona maria
12,00 €Narcisse
10,00 €Pink brick
10,00 €Bougainville
10,00 €Création
Bucéphale
12,00 €Darius
12,00 €Porus
12,00 €Cocktail sans alcool
Apple Sparkle
7,00 €Tico
7,00 €La vie en rose
7,00 €Jus, Soda
Coca cola 33cl
4,50 €Coca cola zero 33cl
4,50 €Sprite 33cl
4,50 €Limonade 25cl
4,50 €Orangina 25cl
4,50 €Perrier 33cl
4,50 €Oranges, citrons pressés
6,00 €Jus de fruit et nectars 33cl
6,00 €Cafés & Chocolats
L’expresso
3,00 €Double expresso
4,50 €Capuccino
4,50 €Chocolat chaud
6,00 €Eaux
Aqua Chiara Plate
3,00 €Aqua Chiara Gazeuse 75cl
3,00 €Vittel 1L
5,00 €Perrier Fines Bulles 1L
5,00 €TEA TIME.
Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec
L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims