Carte

Carte.

Notre carte

Le service s'effectue de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30

The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30

Entrées / Starters

Veloute of the day

Artichoke poivrade, mussels, hazelnut oil

Seared duck foie gras, roasted apples and morello cherries

« Oeuf parfait » with morels

courgettes et aubergines au basilic

Tangy lobster with passion fruit, zucchini and eggplant with basil

 « osciètre » Caviar (30g) with blinis

Gravlax of bass, carrot juice and rhubarb fondue

White asparagus, shredded crab with citrus, seaweed tartare                                                                        



Les incontournables du Continental

Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi

The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries

Plats / Main courses

Conchiglie, Thai broth, mushrooms, arugula, and dried fruits                                                                      

Snaky scallops, parmesan cream and endives

petits pois en plusieurs textures

Roasted maigre fish with thyme butter, peas variations

Crispy veal sweetbreads, mashed Nazca smoked with rosemary                               

navets, pois gourmands et pommes grenailles

Lamb shoulder with tapenade, turnip, snow peas, and baby potatoes                                                                    

Grilled Iberian Pluma, cauliflower variations                                               

patate douce, guacamole

Sesame-crusted tuna, sweet potato, guacamole 

Menu Enfant / Kid's menu

Une entrée du Menu du Chef, filet de poisson ou coeur de Rumsteak avec frites ou purée, dessert du Menu du Chef et une boisson non-alcoolisée au choix

A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice

Fromages / cheeses

Cheese plater

Desserts

The gourmet coffee

The soft chocolate caked 70% 

Vanilla Mille-feuille from Madagascar                                      

Peanut mousse dessert

 Speculoos cheesecake with tonka bean and strawberries

Menu dégustation / Tasting menu 90€

Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes

Amuse bouche

Appetizer

Foie gras de canard mariné au Ratafia, chutney de fraises

Duck foie gras marinated in Ratafia, strawberry chutney

Homard acidulé aux fruits de la passion, courgettes et aubergines au basilic

Tangy lobster with passion fruit, zucchini, and eggplant with basil

Pavé de sandre rôti au lard, poêlée de blettes

Roasted pike-perch steak with bacon, sautéed Swiss chard

Filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi

Tataki-style beef fillet, Nazca crushed with wasabi

Plateau de fromages

Cheese plate

Le mille-feuilles à la vanille de Madagascar

Vanilla Mille-feuille with Madagascar vanilla

Nous proposons un accord mets et vins au prix de 60€

We offer a wine and food pairing for 60€

Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm

Assortment of charcuterie

Assortment of cheese

Assortment of charcuterie and cheeses

Caviar « oscietre » (30g) and its blinis

The traditionnal « pâté en croute »

The 6 cold oysters of the Vendée

Foie gras marinated with Ratafia

Pastries & hot drinks

BAR.

Le service s'effectue de 15h00 à 23h30

Bières

Bouteilles

Pressions

25cl    50cl
  

Apéritifs

Whisky & Bourbon

Ecossais

Japonais

Irlandais

USA

Spiritueux francais

Vodka

Gin

Rhum

Eaux de vie

Digestifs

Cocktails

Classiques

Vodka veuve capet, coitreau, jus de cramberry, jus de citron vert
Vodka veuve capet, kahlua, sirop de vanille, café
Vodka veuve capet, sirop de vanille, passoa, jus de citron vert, purée de fruit de la passion, champagne
Gin brick, martini rouge, campari
Brick gin, jus de citron, sirop de sucre, champagne

Signature

tequila codigo silver, sirop d'hibiscus, jus de citron vert, cointreau, blanc d'oeuf
Brick gin, crème de mûre, jus de citron, Ginger beer, fever tree
Brick gin, jus de citron vert, jus de cramberry, sirop de fraise, purée de coco
Vodka Veuve Capet, Passion, Mangue, Citron, Ananas

Création

Rhum ambré, citron vert, sucre, sirop d'érable cannelle, jus de pomme, cidre
Vodka, jus de citron, sirop de cassis, purée de myrtille, jus de pomme
Gin, Suze, jus de citrons, sirop de sucre, blanc d'œuf

Cocktail sans alcool

Pomme, Limonade, Framboise
Ananas, Fraise, Passion, Citron
Jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de fraise, purée de coco

Jus, Soda

Cafés & Chocolats

Eaux

Eau rendu potable par traitement
Eau rendu potable par traitement

TEA TIME.

Le service s'effectue de 15h00 à 18h00
Votre thé servi en salle avec biscuits 4,50 €
ou
Votre boisson chaude en salle accompagnée d'une pâtisserie pour 11€

Thés verts

(Chine, Zhejiang). "Puits du dragon", le plus célèbre des thés Verts Chinois. La forme plate de sa feuille provient de son type de cuisson, C’est ce qu’on appelle un thé « sauté ». La liqueur est soyeuse et douce.
(Chine, Fujian). Un thé vert d’une grande qualité, avec beaucoup de bourgeons, parfumé au Jasmin.
(Île de Kyushu, Kagoshima). La liqueur douce d’un beau vert intense, aux notes végétales, est caractéristique des thés verts Japonais.
Un thé vert classique au citron.
Très fruité, excellent pour l’après-midi. Mangue, orange, carambole, fleurs.

Thés blancs

Très fin et doux. Mélange de thé vert, thé blanc, feuilles de bambou, rose et jasmin.
Un magnifique thé blanc aux saveurs automnales. Pomme, amande, mimosa blanc.

Thé Wulong

Un thé Wulong parfumé aux agrumes pour le matin ou l’après-midi.

Thés noirs

(Inde, Assam). Jardin très réputé, avec de nombreux bourgeons. Un thé corsé et parfumé, idéal pour débuter la journée.
(Chine, Fujian). Ce thé est fumé au bois d’épicéa. L’infusion donne une liqueur riche d’une teinte rouge, développant un goût et des arômes fumés.
Bergamote et fleurs de bleuet, un classique du petit-déjeuner.
Fruits rouges, fruits noirs, pêche.
Thé indien, mélange épicé.

Infusions-Rooibos

Relaxante. Mélisse, menthe, camomille, feuilles de fraisier et groseillier, rose et bruyère.
Toutes les vertus de la verveine dans une belle feuille.
Tisane Feng Shui Bien être. Pomme, pitaya, baie de Goji, eucalyptus, orange, feuilles de mûrier, ortie et fraise des bois
Sans théine, pour toute la famille et toute la journée. Carotte, pomme, curcuma, gingembre, orange.
Des notes pimentées en fin de bouche pour se réchauffer