Carte.
Notre carte
The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30
Entrées / Starters
Le velouté du jour
12,00€Veloute of the day
Les 6 huitres chaudes, Sabayon champagne
21,00 €6 hot oysters « n°2 Chiron » champagne sabayon
Le foie gras de canard poêlé
23,00 €Œuf Parfait au jambon blanc truffé, crème de Chaource
14,00 €Seared duck foie gras, roasted apples and morello cherries
Fricassee of snails, eggplant caviar, satay emulsion
Dans la tradition du pâté en croûte
19,00 €In the tradition of pâté croute, pork, veal, poultry and foie gras
Le caviar « osciètre » (30g) et ses blinis
60,00 €« osciètre » Caviar (30g) with blinis
Fricassée d'escargots
14, 00 €Cœur de saumon fumé par nos soins
21,00 €Salmon smoked, hazelnut crumble, guacamole
Les incontournables du Continental
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi
29,00€Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi
Le « Lobster Roll » du Continental et ses frites de patates douces
45,00€The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries
Plats / Main courses
Le risotto à la saveur des sous bois
24,00 €Risotto with the flavour of undergrowth
Saint-Jacques snakées, entre douceur et amertume
28,00 €Snaky scallops, parmesan cream and endives
Filet de daurade royale fumé
26,00 €Fillet of smoked sea bream, Champagne lentils, bacon emulsion, sage
Magret de canard cuit à juste température
25,00 €Duck breast cooked to just the right temperature, polenta with brillat savarin, star anise juice
Fricassée de rognons de veau
26,00 €Veal kidney fricassee, vegetables, full-bodied Ratafia liquor
Veau cuit à juste température
28,00 €Veal fillet with shiitake miso, pakshoi cabbage
Dos de cabillaud curry
28,00 €Grilled salmon, sweet and sour fennel, oranges and honey
Menu Enfant / Kid's menu
Menu enfant
15 €A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice
Fromages / cheeses
Plateau de fromages
14,00 €Cheese plater
Desserts
Le café gourmand
16,00 €The gourmet coffee
Moelleux au chocolat Guanaja 70%
14,00 €The soft chocolate caked, Guanaja 70%
Dôme de riz au lait, caramel beurre salé
14,00 €Rice pudding, salted butter caramel
Brioche façon pain perdu compotée de fruits d’automne et noix
14,00 €French toast-style brioche with autumn fruit and walnut stewed
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
14,00 €Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit
Le menu du chef / Chef's menu 32€
Du lundi au vendredi / Monday to Friday
Entrées / Starters
Velouté de champignons, huile de noisette
Mushroom cream of soup with hazelnut oil
OU
OR
Terrine de sanglier aux trompettes de la mort
Wild boar terrine with trumpets of death
OU
OR
Risotto de coquillettes truffé, jambon de Reims
Truffled coquillettes risotto with Reims ham
Plats / Main courses
Bavette de bœuf Angus, condiment échalote, mille-feuille de pomme de terre
Angus flank steak, shallot condiment, potato « mille-feuille »
OU
OR
Marmite de lieu et gambas, bouillon de tête, petits légumes
Marmite of pollock and prawns, head broth, vegetables
Desserts / DESSERTS
Entremet chocolat et griottes
Morello cherry chocolate entremet
OU
OR
Tarte tatin, glace vanille
Apple « tatin », vanilla ice cream
Menu Continental / Continental Menu 55 €
Entrées / Starters
Le foie gras de canard mariné au Ratafia, chutney d’ananas
Duck foie gras marinated in Ratafia, pineapple confit
OU
OR
Cœur de saumon fumé par nos soins, crumble de noisettes et guacamole
House-smoked salmon, hazelnut crumble, and guacamole
OU
OR
Œuf Parfait au jambon blanc truffé, crème de Chaource
« Œuf Parfait » with truffled white ham and chaource cream
Plats / Main courses
Filet de dorade royale fumé, lentillons de Champagne, émulsion de lard, sauge
Fillet of smoked sea bream, lentils from Champagne, bacon emulsion, sage
OU
OR
Paleron de bœuf Angus confit, mousseline de carotte à l’orange
Beef chuck confit, orange carrot mousseline
OU
OR
Magret de canard cuit à juste température, polenta crémeuse au Brillat-Savarin, jus court à la badiane
Duck breast cooked to just the right temperature, creamy polenta with Brillat-Savarin, short-rib juice with star anise
Desserts/ DESSERTS
Trilogie de fromages (+7€)
The cheese trilogy (+7€)
OU
OR
Brioche façon pain perdu, compotée de fruits d’automne et noix
French toast-style brioche, autumn fruit and walnut compote
OU
OR
Entremet au fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit
Menu dégustation / Tasting menu 90€
Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes
Cœur de saumon fumé par nos soins, crumble de noisettes et guacamole
House-smoked salmon, hazelnut crumble, and guacamole
Foie gras de canard mariné au Ratafia, chutney d'ananas
Duck foie gras marinated in Ratafia, pineapple confit
Œuf Parfait au jambon blanc truffé, crème de Chaource
« Œuf Parfait » with truffled white ham and Chaource cream
Saint-Jacques snakées, entre douceur et amertume, crème parmesan, endives
Snaky scallops, between sweetness and bitterness, parmesan cream, endives
Filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi
Tataki-style beef fillet, Nazca crushed with wasabi
Plateau de fromages
Cheese plate
Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine
Entremet fromage blanc, lime, madeleine biscuit
Nous proposons un accord mets et vins au prix de 60€
We offer a wine and food pairing for 60€
Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm
Assortiment de Charcuterie
16,00 €Assortment of charcuterie
Assortiment de Fromages
18,00 €Assortment of cheese
Assortiment de Charcuterie et Fromages
22,00 €Assortment of charcuterie and cheeses
Deux coupes de Champagne (12cl) & une boite de caviar (30g)
70,00 €Caviar « oscietre » (30g) and its blinis
Le traditionnel pâté en croute
19,00 €The traditionnal « pâté en croute »
Les 6 huitres froides de Vendée
18,00 €The 6 cold oysters of the Vendée
Foie gras mariné au Ratafia
19,00 €Foie gras marinated with Ratafia
Pâtisseries & boissons chaudes
12,00 €Pastries & hot drinks
BAR.
Bières
Bouteilles
Corona 33cl
6,00 €Desperados 33cl
6,00 €La Lorette IPA 33cl
6,00 €Kriek Lindeman's 25cl
5,00 €Heineken 0% 25cl
5,00 €Blonde bio de l'Abbaye de Signy 33cl
6,00 €Triples bio de l'Abbaye de Signy 33cl
6,00 €Magners Original Irish Apple Cider
6,00 €Pressions
25cl 50cl
La lorette Blonde
5,00€ 9,00 €Bière du moment
5,00€ 9,00 €Apéritifs
Suze 4cl
5,00 €Anisette Marie Brizard 2cl
4,00 €Ricard 2cl
4,00 €Pastis 51 2cl
4,00 €Pontarlier-Anis à l'ancienne 2cl
4,00 €Campari 4cl
5,00 €Porto blanc 6cl
6,00 €Porto Rouge 2016 6cl
10,00 €Marsala 4cl
5,00 €Martini blanc 4cl
5,00 €Martini dry 4cl
5,00 €Martini rouge 4cl
5,00 €Ratafia 6cl
8,00 €Absinthe 2cl
6,00 €Lillet Blanc, ou Rosé 6cl
5,00 €Martini Vibrante ou Floreale 6cl
6,00 €Whisky & Bourbon
Ecossais
Knockando 12 ans 4cl
10,00 €Caol Ila 12 ans 4cl
12,00 €Glenlivet Founder's reserve 4cl
10,00 €Nc'Nean BIO 4cl
15,00 €Lagavulin 16 ans 4cl
15,00 €Japonais
Nikka from the Barrel
12,00 €Irlandais
Jameson
8,00 €USA
Jack Daniel's Single Barrel
9,00 €Bulleit Bourbon
8,00 €Spiritueux francais
Guillon 46
8,00 €Guillon n°1
14,00 €Vodka
Veuve Capet ( Reims )
9,00 €Grey Goose
10,00 €Gin
Tanqueray (Ecosse)
8,00 €Citadelle (France)
10,00 €Gin du Comte Veuve Capet
10,00 €Brick Gin
8,00 €Monkey 47
14,00 €Rhum
Zacapa 23 ans ( Guatemala )
13,00 €Bacardi Carta Blanca
7,00 €Havana Club 7 ans
9,00 €Bacardi Reserva Ocho
10,00 €Santa Teresa 1796
12,00 €Zaka Rum 7 ans ( Maurice )
15,00 €Bumbu
10,00 €Eaux de vie
Poire William
8,00 €Mirabelle
8,00 €Framboise
8,00 €Digestifs
Cognac VS
9,00 €Cognac XO
30,00 €Bas Armagnac
16,00 €Calvados
9,00 €Bailey’s
7,00 €Absinthe 2cl
6,00 €Kalhua
5,00 €Grand Marnier
8,00 €Limoncello
7,00 €Amaretto
7,00 €Chambord
6,00 €Cointreau
7,00 €Get 27
6,00 €Get 31
6,00 €Marc de Champagne
7,00 €Cocktails
Classiques
Cosmopolitain
10,00 €Espresso martini
10,00 €Pornstar martini
12,00 €Negroni
10,00 €French 75
15,00 €Signature
Dona maria
12,00 €Narcisse
10,00 €Pink brick
10,00 €Bougainville
10,00 €Création
Candelaria
12,00 €Farman
12,00 €Garros
12,00 €Cocktail sans alcool
Apple Sparkle
7,00 €Tico
7,00 €La vie en rose
7,00 €Jus, Soda
Coca Cola 33cl
4,50 €Coca Cola zero 33cl
4,50 €Sprite 33cl
4,50 €Limonade 25cl
4,50 €Orangina 25cl
4,50 €Perrier 33cl
4,50 €Thé glacé maison
4,50 €Jus de fruit et nectars 25cl
6,00 €Tonic Water Fever Tree
4,50 €Ginger Beer Fever Tree
4,50 €Ginger Ale Fever Tree
4,50 €Suze Tonic Zéro
6,00 €Cafés & Chocolats
L’expresso
3,00 €Double expresso
4,50 €Capuccino
4,50 €Chocolat chaud
6,00 €Eaux
Aqua Chiara Plate
3,00 €Aqua Chiara Gazeuse 75cl
3,00 €Vittel 1L
5,00 €Perrier Fines Bulles 1L
5,00 €TEA TIME.
ou
Votre boisson chaude en salle accompagnée d'une pâtisserie pour 11€