Carte

Carte.

Notre carte

Le service s'effectue de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30

The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30

Entrées / Starters

Veloute of the day

parmesan, tomates anciennes, mozzarella du Buffala et pesto

parmesan puff pastry with heirloom tomatoes, mozzarella di Buffala and pesto 

confit d'oignon

Duck foie gras marinated in ratafia, onion confit 

fruit de la passion, artichaut et avocat

Acidulated lobster, with passion fruit, artichoke and avocado

porc, veau, volaille et foie fras

In the tradition of pâté croute, pork, veal, poultry and foie gras

 « osciètre » Caviar (30g) with blinis

Courgette carpaccio, grilled octopus and watermelon







Les incontournables du Continental

Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi

The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries

Plats / Main courses

Chicken suprême and chorizo risotto

Sweetbread heart, potatoes, spicy ratafia jus

petits pois, ricotta

Mackerel fillet  » à la plancha » ricotta, peas

fricassée de blette et genièvres

Pork belly confit, chard and puniper fricassee

Semi- coocked tuna, guacamole, sweet potato

Fenouil aigre doux, oranges et miel

Grilled salmon, sweet and sour fennel, oranges and honey

Menu Enfant / Kid's menu

Une entrée du Menu du Chef, filet de poisson ou coeur de Rumsteak, dessert du Menu du Chef et une boisson non-alcoolisée au choix

A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice

Fromages / cheeses

Cheese selection

Desserts

The gourmet coffee

Iced nougatine with almond ice cream

Strawberry basil soup, honey and vanilla fromage blanc ice cream

Chocolate brownie with almond ice cream

Blueberry little pie

Menu dégustation / Tasting menu 80€

Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes

Mise en bouche
Appetizer
Le feuilleté parmesan, tomates anciennes, mozzarella di Buffala et pesto

Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit d'oignon

Duck foie gras marinated in Ratafia, onion confit

Homard acidulé à la passion, artichaut et avocat

Acidulated lobster with passion fruit, artichoke and avocado

Le filet de maquereau à la plancha, petits pois ricotta

Mackerel fillet a la plancha, ricotta peas

Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de nazca au wasabi

Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed

Fromages de région

Regional cheeses

La soupe de fraises basilic, glace au fromage blanc miel et vanille

Strawberries-basil soup, honey-vanilla fromage blanc ice cream

Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition

For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal

Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm

Assortment of charcuterie

Assortment of cheese

Assortment of charcuterie and cheeses

Caviar « oscietre » (30g) and its blinis

The 6 cold oysters of the Vendée

BAR.

Le service s'effectue de 15h00 à 23h30

Bières

Bouteilles

Pressions

25cl    50cl
  

Apéritifs

Whisky & Bourbon

Ecossais

Japonais

Irlandais

USA

Spiritueux francais

Vodka

Gin

Rhum

Eaux de vie

Digestifs

Cocktails

Classiques

Vodka veuve capet, coitreau, jus de cramberry, jus de citron vert
Vodka veuve capet, kahlua, sirop de vanille, café
Vodka veuve capet, sirop de vanille, passoa, jus de citron vert, purée de fruit de la passion, champagne
Gin brick, martini rouge, campari
Brick gin, jus de citron, sirop de sucre, champagne

Signature

tequila codigo silver, sirop d'hibiscus, jus de citron vert, cointreau, blanc d'oeuf
Brick gin, crème de mûre, jus de citron, Ginger beer, fever tree
Brick gin, jus de citron vert, jus de cramberry, sirop de fraise, purée de coco
Vodka Veuve Capet, Passion, Mangue, Citron, Ananas

Création

Mezcal, Fernet Branca, Porto rouge
Gin, jus de citron et citron vert, jus de pamplemousse, jus d'orange, purée de pêche
Rhum ambré, citron vert, jus de mangue, purée de coco, miel, cassonade

Cocktail sans alcool

Pomme, Limonade, Framboise
Ananas, Fraise, Passion, Citron
Jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de fraise, purée de coco

Jus, Soda

Cafés & Chocolats

Eaux

Eau rendu potable par traitement
Eau rendu potable par traitement

TEA TIME.

Le service s'effectue de 15h00 à 19h00

Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec

L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims

Votre thé servi en salle avec biscuits 4,50 €

Thés verts

(Chine, Zhejiang). "Puits du dragon", le plus célèbre des thés Verts Chinois. La forme plate de sa feuille provient de son type de cuisson, C’est ce qu’on appelle un thé « sauté ». La liqueur est soyeuse et douce.
(Chine, Fujian). Un thé vert d’une grande qualité, avec beaucoup de bourgeons, parfumé au Jasmin.
(Île de Kyushu, Kagoshima). La liqueur douce d’un beau vert intense, aux notes végétales, est caractéristique des thés verts Japonais.
Un thé vert classique au citron.
Très fruité, excellent pour l’après-midi. Mangue, orange, carambole, fleurs.

Thés blancs

Très fin et doux. Mélange de thé vert, thé blanc, feuilles de bambou, rose et jasmin.
Un magnifique thé blanc aux saveurs automnales. Pomme, amande, mimosa blanc.

Thé Wulong

Un thé Wulong parfumé aux agrumes pour le matin ou l’après-midi.

Thés noirs

(Inde, Assam). Jardin très réputé, avec de nombreux bourgeons. Un thé corsé et parfumé, idéal pour débuter la journée.
(Chine, Fujian). Ce thé est fumé au bois d’épicéa. L’infusion donne une liqueur riche d’une teinte rouge, développant un goût et des arômes fumés.
Bergamote et fleurs de bleuet, un classique du petit-déjeuner.
Fruits rouges, fruits noirs, pêche.
Thé indien, mélange épicé.

Infusions-Rooibos

Relaxante. Mélisse, menthe, camomille, feuilles de fraisier et groseillier, rose et bruyère.
Toutes les vertus de la verveine dans une belle feuille.
Tisane Feng Shui Bien être. Pomme, pitaya, baie de Goji, eucalyptus, orange, feuilles de mûrier, ortie et fraise des bois
Sans théine, pour toute la famille et toute la journée. Carotte, pomme, curcuma, gingembre, orange.
Des notes pimentées en fin de bouche pour se réchauffer