Carte.
Notre carte
The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30
Entrées / Starters
Le velouté du jour
12,00€Veloute of the day
Fleurs de tête de moine
14,00 €Cheese monk’s head flowers, green beans with vinaigrette
Le foie gras de canard mariné au ratafia,
19,00 €Duck foie gras marinated in ratafia, onion confit
Oeuf parfait crémeux de chou-fleur
19, 00 €Perfect egg, creamy cauliflower with vanilla and caviar
Pâté en croûte de canard et foie gras
16,00 €6 Vendée oysters, Maison Raimbault, n°2, yuzu vinaigrette, gin, cucumber, coriander
Ravioles d'escargot et chaource
16,00 €Le caviar « osciètre » (30g) et ses blinis
60,00 €« osciètre » Caviar (30g) with blinis
Le tartare de thon acidulé fumé au romarin
18,00 €Sour tuna tartar, smoked with rosemary
Continental specials
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de Nazca au wasabi
29,00€Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi
Le « Lobster Roll » du Continental et ses frites de patates douces
45,00€The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries
Plats / Main courses
Risotto d'épinards et tomates confites
23,00 €Spinach and confits tomatoes risotto
Souris d'agneau de 7h
29,00 €Mouse of lamb cooked 7 hours, raz el hamout juice and small vegetables
Filet de daurade snacké
25,00 €Snacked sea bream fillet, risotto with seiche ink and curry sauce
La pluma ibérique
28,00 €Iberian pluma with teriyaki and sesame sauce, pak shoi cabbage
Filet de bar rôti
25,00 €Roast fillet of sea bass, with raw and cooked green aspargus and turmeric flowing butter
Grenadin de veau en croûte d'herbes
25,00 €Veal grenadin in an herb crust, oyster mushroom poelee, and Porto reduced juice
Menu Enfant / Kid's menu
Menu enfant
15 €A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice
Fromages / cheeses
Assortiment de fromages
12,00 €Cheese selection
Desserts
Le café gourmand
14,00 €The gourmet coffee
Le mille-feuille vanille, fraise et basilic
14,00 €Vanilla, strawberry and basilice mille-feuille
Le finger chocolat framboise
14,00 €The chocolate and raspberry finger
La pavlova pomme et kiwi
13,00 €Apple and kiwi pavlova
Le baba limoncello
16,00 €The limoncello baba
Le menu du chef / Chef's menu 31€
Du lundi au vendredi / Monday to Friday
Entrées / Starters
L'œuf parfait au maroilles
Perfect egg with maroilles
OU
OR
Le velouté d'asperges blanches
Cream of white asparagus soup
OU
OR
La salade de lentilles roses de Champagne et jambon de Reims
Pink Champagne lentil salad with Reims ham
Plats / Main courses
La bavette de bœuf Angus, condiment échalote et mille-feuille de pommes de terre
Angus beef flank steak, shallot condiment and potato mille feuille
OU
OR
L'escalope de saumon snakée, écrasé de Nazca et éclats de pamplemousses
Escalope of salmon, crushed Nazca and bursts of grapefruit
Desserts / DESSERTS
Le tiramisu aux fraises
Strawberry tiramisu
OU
OR
Chocolat blanc passion, croustillant spéculoos
White chocolate with passion fruit and speculoos crisp
Menu Continental / Continental Menu 50 €
Entrées / Starters
Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit d'oignon
Duck foie gras marinated in Ratafia, onion confit
OU
OR
L'oeuf parfait crémeux de chou-fleur à la vanille et caviar
Perfect egg, creamy cauliflower with vanilla and caviar
OU
OR
Tartare de thon acidulé fumé au romarin
Sour tuna tartar, smoked with rosemary
Plats / Main courses
Filet de daurade snacké, risotto à l'encre de seiche et sa sauce curry
Snacked sea bream fillet, risotto with seiche ink and curry sauce
OU
OR
Grenadin de veau en croûte d'herbes, poêlée de pleurotes, jus réduit au Porto
Veal grenadin in an herb crust, oyster mushroom poelee, and Porto reduced juice
OU
OR
"Autour du cochon" Filet mignon, poitrine et saucisse, écrasé de nazca et morilles
“Around the Pig”
Filet mignon, breast and sausage with mashed nazca and morels
Desserts/ DESSERTS
Trilogie de fromages (+7€)
The cheese trilogy (+7€)
OU
OR
Le mille-feuille vanille, fraise et basilic
Vanilla, strawberry and basilice mille-feuille
OU
OR
Le finger chocolat framboise
The chocolate raspberry finger
Menu dégustation / Tasting menu 80€
Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes
Mise en bouche
Appetizer
Tartare de thon acidulé fumé au romarin
Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit d'oignon
Duck foie gras marinated in Ratafia, onion confit
L’œuf parfait crémeux de chou-fleur à la vanille et caviar
Perfect creamy cauliflower with vanilla and caviar
Le filet de bar rôti et asperges vertes crues et cuites, beurre coulant au curcuma
Roast fillet of sea bass with raw cooked green aspargus, turmeric flowing butter
Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de nazca au wasabi
Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed
Fromage
Cheese
La pavlova pomme et kiwi
Apple and kiwi pavlova
Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition
For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal
Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm
Assortiment de Charcuterie
16,00 €Assortment of charcuterie
Assortiment de Fromages
18,00 €Assortment of cheese
Assortiment de Charcuterie et Fromages
22,00 €Assortment of charcuterie and cheeses
Caviar « oscietre » (30g) et ses blinis
60,00 €Caviar « oscietre » (30g) and its blinis
Les 6 huitres froides de Vendée
18,00 €The 6 cold oysters of the Vendée
BAR.
Bières
Bouteilles
Corona 35,5cl
6,00 €Desperados 33cl
6,00 €Brooklyn IPA 33cl
6,00 €Kriek Lindeman's 25cl
5,00 €Double Zéro Heineken 25cl
5,00 €Ducasse Triple 33cl
6,00 €Magners Original Irish Apple Cider
6,00 €Pressions
25cl 50cl
La lorette Blonde
5,00€ 9,00 €Bon secours ambrée
5,00€ 9,00 €Apéritifs
Suze 4cl
5,00 €Anisette Marie Brizard 4cl
4,00 €Ricard 2cl
4,00 €Pastis 51 2cl
4,00 €Pontarlier-Anis à l'ancienne 2cl
4,00 €Campari 4cl
5,00 €Porto blanc 6cl
6,00 €Porto Rouge 2016 6cl
10,00 €Marsala 4cl
5,00 €Martini blanc 4cl
5,00 €Martini dry 4cl
5,00 €Martini rouge 4cl
5,00 €Ratafia 4cl
8,00 €Absinthe 2cl
6,00 €Lillet Blanc ou Rosé 6cl
5,00 €Whisky & Bourbon
Ecossais
Knockando 12 ans
10,00 €Caol Ila 12 ans
12,00 €Glenlivet Founder's reserve
10,00 €Nc'Nean BIO
15,00 €Lagavulin 16 ans
15,00 €Japonais
Nikka from the Barrel
12,00 €Irlandais
Jameson
8,00 €USA
Jack Daniel's Single Barrel
9,00 €Bulleit Bourbon
8,00 €Spiritueux francais
Guillon 46
8,00 €Guillon n°1
14,00 €Vodka
Veuve Capet ( Reims )
9,00 €Grey Goose
10,00 €Gin
Tanqueray (Ecosse)
8,00 €Citadelle (France)
10,00 €Gin du Comte Veuve Capet
10,00 €Brick Gin
8,00 €Monkey 47
14,00 €Rhum
Zacapa 23 ans ( Guatemala )
13,00 €Bacardi Carta Blanca
7,00 €Havana Club 7 ans
9,00 €Bacardi Reserva Ocho
10,00 €Santa Teresa 1796
12,00 €Zaka Rum 7 ans ( Maurice )
15,00 €Bumbu
10,00 €Eaux de vie
Poire William
8,00 €Mirabelle
8,00 €Framboise
8,00 €Digestifs
Cognac VS
9,00 €Cognac XO
30,00 €Bas Armagnac
16,00 €Calvados
9,00 €Bailey’s
7,00 €Absinthe 2cl
6,00 €Kalhua
5,00 €Grand Marnier
8,00 €Limoncello
7,00 €Amaretto
7,00 €Chambord
6,00 €Cointreau
7,00 €Get 27
6,00 €Get 31
6,00 €Marc de Champagne
7,00 €Cocktails
Classiques
Cosmopolitain
10,00 €Espresso martini
10,00 €Pornstar martini
12,00 €Negroni
10,00 €French 75
15,00 €Signature
Dona maria
12,00 €Narcisse
10,00 €Pink brick
10,00 €Bougainville
10,00 €Création
Bucéphale
12,00 €Darius
12,00 €Porus
12,00 €Cocktail sans alcool
Apple Sparkle
7,00 €Tico
7,00 €La vie en rose
7,00 €Jus, Soda
Coca cola 33cl
4,50 €Coca cola zero 33cl
4,50 €Sprite 33cl
4,50 €Limonade 25cl
4,50 €Orangina 25cl
4,50 €Perrier 33cl
4,50 €Oranges, citrons pressés
6,00 €Jus de fruit et nectars 33cl
6,00 €Cafés & Chocolats
L’expresso
3,00 €Double expresso
4,50 €Capuccino
4,50 €Chocolat chaud
6,00 €Eaux
Aqua Chiara Plate
3,00 €Aqua Chiara Gazeuse 75cl
3,00 €Vittel 1L
5,00 €Perrier Fines Bulles 1L
5,00 €TEA TIME.
Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec
L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims