Carte

Carte.

Notre carte

Le service s'effectue de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30

The service runs from 12:00 to 13:30 and from 19:00 to 21:30

Entrées / Starters

Veloute of the day

"n°2 Chiron"

6 hot oysters « n°2 Chiron” champagne sabayon

pommes rôties et griottes

Seared duck foie gras, roasted apples and morello cherries

caviar d'aubergines, émulsion saté

Fricassee of snails, eggplant caviar, satay emulsion

porc, veau, volaille et foie fras

In the tradition of pâté croute, pork, veal, poultry and foie gras

 « osciètre » Caviar (30g) with blinis

Egg « parfait » with Jerusalem artichoke, chestnuts

citron vert, granny smith, crème d'herbes et caviar

Sea bass tartar, lime, granny smith, herb creme and caviar                                                                           







Les incontournables du Continental

Tataki style beef fillet, mashed Nazca with wasabi

The Continental « Lobster Roll » with sweet potato fries

Plats / Main courses

« Vol au vent » with the flavour of undergrowth

crème parmesan, endive

Snaky scallops, parmesan cream and endives

lentillons de champagne, émulsion de lard, sauge

Fillet of smoked sea bream, Champagne lentils, bacon emulsion, sage

polenta au brillat savarin, jus court à la badiane

Duck breast cooked to just the right temperature, polenta with brillat savarin, star anise juice                                   

petits légumes, jus corsé au Ratafia

Veal kidney fricassee, vegetables, full-bodied Ratafia liquor                                                                         

choux pak shoï

Veal fillet with shiitake miso, pakshoi cabbage                                                                                              

lait de coco, parmentière de poireaux

Grilled salmon, sweet and sour fennel, oranges and honey

Menu Enfant / Kid's menu

Une entrée du Menu du Chef, filet de poisson ou coeur de Rumsteak, dessert du Menu du Chef et une boisson non-alcoolisée au choix

A starter from the chef’s menu, a fish or a beef steak with fries or mashed potatoes, dessert from the chef’s menu and a soft drink of your choice

Fromages / cheeses

Cheese plater

Desserts

The gourmet coffee

The soft chocolate caked, Guanaja 70% 

Rice pudding, salted butter caramel                                             

French toast-style brioche with autumn fruit and walnut stewed

Entremet cottage cheese, lime, madeleine biscuit

Menu dégustation / Tasting menu 90€

Les 6 plats emblématiques du chef/ Chef's 6 emblematic dishes

Mise en bouche
Appetizer
Huitre « fine de Claire n°2 Chiron »

Le foie gras de canard mariné au Ratafia, confit de figues

Duck foie gras marinated in Ratafia, fig confit

Tartare de bar, citron vert, granny smith, crémé d’herbes et caviar

Sea bass tartar, lime, granny smith, herb cream and caviar

Saint -Jacques snakées, entre douceur et amertume, crème parmesan, endives

Snaky scallops, between sweetness and bitterness, parmesan cream, endives

Le filet de bœuf façon Tataki, écrasé de nazca au wasabi

Tataki style beef fillet with wasabi Nazca crushed

Fromages de région

Regional cheeses

Entremet fromage blanc, citron vert, biscuit madeleine

Entremet fromage blanc, lime, madeleine biscuit

Pour les accords mets et vins, nos sommeliers sont à votre disposition

For food and wine pairing, our sommeliers are at your disposal

Grignotage de 15h à 22h / Nibbling from 3pm to 10pm

Assortment of charcuterie

Assortment of cheese

Assortment of charcuterie and cheeses

Caviar « oscietre » (30g) and its blinis

The 6 cold oysters of the Vendée

BAR.

Le service s'effectue de 15h00 à 23h30

Bières

Bouteilles

Pressions

25cl    50cl
  

Apéritifs

Whisky & Bourbon

Ecossais

Japonais

Irlandais

USA

Spiritueux francais

Vodka

Gin

Rhum

Eaux de vie

Digestifs

Cocktails

Classiques

Vodka veuve capet, coitreau, jus de cramberry, jus de citron vert
Vodka veuve capet, kahlua, sirop de vanille, café
Vodka veuve capet, sirop de vanille, passoa, jus de citron vert, purée de fruit de la passion, champagne
Gin brick, martini rouge, campari
Brick gin, jus de citron, sirop de sucre, champagne

Signature

tequila codigo silver, sirop d'hibiscus, jus de citron vert, cointreau, blanc d'oeuf
Brick gin, crème de mûre, jus de citron, Ginger beer, fever tree
Brick gin, jus de citron vert, jus de cramberry, sirop de fraise, purée de coco
Vodka Veuve Capet, Passion, Mangue, Citron, Ananas

Création

Mezcal, Fernet Branca, Porto rouge
Gin, jus de citron et citron vert, jus de pamplemousse, jus d'orange, purée de pêche
Rhum ambré, citron vert, jus de mangue, purée de coco, miel, cassonade

Cocktail sans alcool

Pomme, Limonade, Framboise
Ananas, Fraise, Passion, Citron
Jus de cranberry, jus de citron vert, sirop de fraise, purée de coco

Jus, Soda

Cafés & Chocolats

Eaux

Eau rendu potable par traitement
Eau rendu potable par traitement

TEA TIME.

Le service s'effectue de 15h00 à 19h00

Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec

L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims

Votre thé servi en salle avec biscuits 4,50 €

Thés verts

(Chine, Zhejiang). "Puits du dragon", le plus célèbre des thés Verts Chinois. La forme plate de sa feuille provient de son type de cuisson, C’est ce qu’on appelle un thé « sauté ». La liqueur est soyeuse et douce.
(Chine, Fujian). Un thé vert d’une grande qualité, avec beaucoup de bourgeons, parfumé au Jasmin.
(Île de Kyushu, Kagoshima). La liqueur douce d’un beau vert intense, aux notes végétales, est caractéristique des thés verts Japonais.
Un thé vert classique au citron.
Très fruité, excellent pour l’après-midi. Mangue, orange, carambole, fleurs.

Thés blancs

Très fin et doux. Mélange de thé vert, thé blanc, feuilles de bambou, rose et jasmin.
Un magnifique thé blanc aux saveurs automnales. Pomme, amande, mimosa blanc.

Thé Wulong

Un thé Wulong parfumé aux agrumes pour le matin ou l’après-midi.

Thés noirs

(Inde, Assam). Jardin très réputé, avec de nombreux bourgeons. Un thé corsé et parfumé, idéal pour débuter la journée.
(Chine, Fujian). Ce thé est fumé au bois d’épicéa. L’infusion donne une liqueur riche d’une teinte rouge, développant un goût et des arômes fumés.
Bergamote et fleurs de bleuet, un classique du petit-déjeuner.
Fruits rouges, fruits noirs, pêche.
Thé indien, mélange épicé.

Infusions-Rooibos

Relaxante. Mélisse, menthe, camomille, feuilles de fraisier et groseillier, rose et bruyère.
Toutes les vertus de la verveine dans une belle feuille.
Tisane Feng Shui Bien être. Pomme, pitaya, baie de Goji, eucalyptus, orange, feuilles de mûrier, ortie et fraise des bois
Sans théine, pour toute la famille et toute la journée. Carotte, pomme, curcuma, gingembre, orange.
Des notes pimentées en fin de bouche pour se réchauffer